суббота, 18 октября 2014 г.

Как не попасть в сети гражданского брака.

Прежде, чем перейти к конкретным пунктам, хочу попросить вас представить ситуацию... Вот живет какая-то отдельно взятая пара в сожительстве (гражданском браке, так называемом). И, не дай Бог, с мужчиной что-то происходит и он попадает в больницу. Итак, пустить к нему могут родственников: родителей, братьев и сестёр, тёть и дядь. Женщина хочет зайти первой, ведь она живёт с ним! Но её не пускают. Она задаёт вопрос врачу: «Почему вы не пускаете меня?», а врач отвечает: «Простите, но вы ему никто...». Больно ей в этот момент? Конечно, больно. Но это правда жизни, гражданских жён не бывает. Бывают сожительницы, но их социальная роль (о моральной чуть позже) - в жизни этого человека - нулевая.
Эта статья, возможно, покажется кому-то жестковатой. Но я пишу её ради вас. Может, это хоть как-то убережёт вас от этой ловушки. Прежде, чем начать основное повествование, у меня есть для вас пара пунктов:

Определите для себя, чего вы хотите от жизни и от мужчины. Если вы хотите иметь официальный брак, детей, рождённых в законном браке (рождённые не в браке берут часть вашей кармы, об этом позже); если вы хотите любить и видеть рядом мужчину, сумевшего взять на себя за вас ответственность, если вы хотите улучшать карму РОДа, а не кидать в неё дополнительные узлы, тогда эта статья для вас.

Если вы считаете, что сожительство (гражданский брак) – это вполне нормально, проходите дальше, мне вас не убедить.

Давайте начнём с простого:

Когда молоденькую девочку, не бывавшую замужем, хоронят – на неё надевают белое платье. Я даже не буду разъяснять этот факт – здесь всё понятно без слов.

Когда в современной церкви записывают на венчание, обязательно просят свидетельство о браке. Я пишу об этом для тех, кто скажет: «Ну на Руси же не было ЗАГСов?». Не было, конечно. Но на Руси, как и в язычестве, были обряды венчания. Красивые, торжественные, знаменательные. Язычники на этих обрядах просили Предков и Богов скрепить узы и дать браку силу. На православных венчаниях о том же просили святых и Богородицу. Это было сильнее и мощнее, чем ЗАГС. Просто время идёт, и мир меняется. Нужны были новые варианты скрепления брака, на государственном уровне, т.к. институт церкви ушёл на второй план. Язычники и христиане так же носили кольца, так же брали на себя обязательства друг перед другом.

Теперь посложнее:

Многих девушек сейчас стращают со всех сторон: «не поживёшь – не узнаешь его!», «скажешь ему, что ты против сожительства – он уйдёт, найдёт другую!», «да сейчас нет таких, которые сразу женятся!». И так далее. А теперь моя личная статистика, взятая из жизни моих друзей, коллег и знакомых. Предпочитающие пожить перед браком вместе – так и мотаются по этим сожительствам. Есть у меня знакомая девочка, ей уже 33. Она категорически против вступления в брак без года-двух сожительства. И вот она пожила с одним пять лет, с другим три, вот уже 33, а она всё одна. Я для себя определила это так: если человек не меняется тактику, значит ему нравится. Другая сторона моих знакомых: те девушки, кто были против сожительства и просто встречались до свадьбы – все замужем, разводов пока нет. Поймите, встречаться – это не значит три часа в кафе и по домам. Вы можете быть у мужчины дома и даже оставаться у него на выходные. Поверьте, если вы будете периодически гостить друг у друга, характеры всё равно понемногу вскроются, вы так или иначе увидите, куда он складывает носки, моется ли он на ночь, он увидит вас без косметики и спросонья. А что ещё нужно больше? Превратить жизнь до брака в быт, называемый сожительством?

Уважение к себе – это очень важный фактор. Не о Гордыне речь, а об элементарном уважении. Почему без предложения руки и сердца вы добровольно сдаётесь в сексуальное, бытовое и моральное рабство? Он вам не муж, но вы храните ему верность. Он вам не муж, но вы ему готовите и стираете. Он вам не муж, но вы выполняете каждую ночь семейный долг. Вам нравится быть в таком рабстве? Тогда прекратите говорить, что вы хотите замуж! Уберите эти слова из своей жизни.


Если вы не поверили мне, что человека можно узнать и без сожительства, у меня есть для вас отличный вариант. Объясните мужчине, что вы готовы пожить вместе до брака, но после предложения. Ведь не обязательно после кольца и колена сразу бежать в ЗАГС? Подайте заявление позже, через полгода.

Некоторые мужчины злятся на женщин, что им нужен статус. Но это так, и скрывать нечего. Женщина настолько беззащитна (хоть и хохорится), настолько слаба и хрупка, что ей обязательно нужен статус. Её больше уважают в обществе, к ней больше прислушиваются, ей проще вырасти карьерно, если она уже замужем. И в Душе у неё всё цветёт, когда она помолвлена или замужем, ей важно быть в этом состоянии и статусе. Поэтому помолвились и после этого пожили вместе.

Кстати, для вас, милые девушки, совместное проживание после помолвки ничем плохим с точки зрения кармы не обернётся. А мужчинам могу сказать следующее: если после помолвки она окажется фурией, какую вы до этого не знали, можно будет перенести свадьбу на более поздние даты или по обоюдному согласию отменить. В любом случае для вас обоих это будет лучше сожительства.

Очень важный пункт! Говорите с мужчиной напрямую ещё на этапе встреч и свиданий. Спросите его прямо, считает ли он нужным жить в гражданском браке до свадьбы? Если да, то сколько? И сразу же скажите ему свою позицию, не бойтесь! Если он сбежит после этого, помашите пуховым платочком вслед! Кроме него есть миллион других порядочных и хороших мужчин.

Скажите ему прямо, что вы против сожительства, что пожить – только после предложения, а до предложения можно больше времени проводить вместе, гулять, ездить друг к другу в гости, можно даже съездить в отпуск вдвоём. Поймите, если вы сейчас ему скажете об этом, это будет проще. Потом, если влюбитесь, отказаться от сожительства будет уже сложно. Хотя, мне кажется, влюбиться в человека, который предлагает сожительство и не хочет жениться – это невозможно.

И о совсем сложном:

Всё в мире построено на энергии, и она порой иерархична. Сначала вы знакомитесь, потом встречаетесь, потом интимная жизнь (хотите, можете и без нее), потом предложение, потом жизнь, бытовуха (или не бытовуха, это уж вам решать), дети, пелёнки и т.д. Переплетая всё это, вы переплетаете энергопотоки, смешивая родовые потоки в том числе. Ведь когда люди женятся, их родовые потоки сходятся, и род знакомится между собой на небесах так же, как ваши родители знакомятся в жизни. Представьте, что чувствуют ваши предки, когда вы съезжаетесь с мужчиной, чтобы пожить и узнать друг друга. Они там рыдают горькими слезами.

Карма РОДа. В точки зрения случайного полового акта, сожительство или рождение детей в сожительстве – это серьёзнее. Потому что в этом случае родовые потоки смешиваются (я писала выше), ребёнок называется внебрачным. Если беременность получается случайной (во время какого-то мимолётного полового акта), тоже ничего хорошего, но в этом случае родовые потоки не смешиваются так сильно (ребенок зачастую берет карму рода одного из родителей).

Ребенок, рождённый в сожительстве (ещё хуже, осознанно в сожительстве), получит, скорее всего, те же самые отработки в будущем. Сложность с браком, сожительство, поздний брак и т.д. Если вы хотите, чтобы ваши детки и внуки были счастливы, встаньте уже сейчас на путь к нормальных отношениям. Ведь многие мужчины оттого и разбалованы этими сожительствами, что женщины им слишком часто стали это позволять. А представьте, что будет с миром, если каждая из нас скажет: «Хочу быть официальной женой»?

Подводя итог, хочу сказать... Конечно, есть примеры, когда люди всё же приходили к официальному браку спустя два-три года гражданского брака. Такие случаи есть, и в основном там велась женская работа над ошибками :) Но я прошу вас не забывать, что такие случае скорее исключение, чем правило. И, возможно, пожить три-четыре года в сожительстве, когда вам 20 - это не одно и тоже с тем, когда вам 30. Простая арифметика: с 20 до 30 женщина может встречаться с мужчиной до брака год. С 30 до 40 – полгода. Встречаться! Но не жить. Я понимаю, что некоторые девушки не согласятся с этой статьёй, но для меня это значит лишь 
то, что пока они не пришли в размышлениям об усилении и внуки были очень счастливыми. Чтобы дочки и внучки своего будущего РОДа. А я всё-таки хочу, чтобы мои детки легко и удачно выходили замуж, чтобы внуки и сыновья всегда были в достатке и умели брать на себя ответственность за женщину, которую выбрали однажды. Их ещё нет на свете, но они уже, скорее всего, ТАМ выбрали меня как маму. И я хочу, чтобы они знали, что я никогда не состояла в гражданском браке до официального, потому что всегда хотела, чтобы они были счастливыми.

PS Девочки, если вам за 30, и вы, читая эту статью, сомневаетесь, а встретится ли тот, что захочет строить отношения без сожительства, просто поверьте мне – таких мужчин много! Здесь важно ваше желание. Ваш запрос Вселенная, как сервисный центр, увидит и обработает. У меня перед глазами множество таких примеров, множество! Результаты будут, просто поверьте в себя!

Ксения

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий